in

Tanggapan Fans Tentang Spider-Man Yang Pindah Bakal Pindah Universe



Hi Skrulls, Spider-Man kita tau bakal pindah nih ke Universenya Sony, atau Sony Universe of Marvel Character, opini para fans Marvel pun muncul beragam, …

source

Comments

Leave a Reply
  1. GIVEAWAY Action Figure Captain America !!!
    Kita masih ada 1 action figure Captain America nih untuk kalian, kalau mau silahkan reply comment ini dengan jawaban dari pertanyaan berikut :

    Sebutkan tanggal lahir Peter Parker ?

    Pemenang akan dipilih secara random ya guys, batas akhir 10 November 2019 jam 11:00
    Good Luck!

  2. kalo menurut gua sih bang spiderman pinda karna ada dampak serangan dari villian mcu yang membuat spiderman pindah univers menurut pendapat saya itu adalah ulah nya the kang of qonqueror atau bisa jadi ulah nya nightmare yang berhasil mengacak aduk multivers dan disitu terpecah lah univers marvel dan spiderman menjadi korban nya dan disitu spiderman ke univers sony

  3. 3:25 keep dreaming..😂😂 keras kapala 😂😂
    fyi: rata2 peminat superhero ini hanya tau sony ni penjahatnya, pdhal disney sendiri mafia nya..
    fyi tambahan: sony ini perusahaan besar milik jepang sony pic hanya wajah perusahaan , organ nya perusahaan besar yg MENURUT WIKIPEDIA penghasilan pertahun nya lbh besar dr disney.. so jgn BERMIMPI,MUDAH membawa plg spiderman plg ke disney(mcu)…wkwkw MCU sendiri juga memulai fase baru dimana face tampa ironman dan capt😂 fase tersulit coy… menurut gw inilah saat DC/SMU nyelip popularitas MCU

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments